Пятница
31.01.2025
09:47
Приветствую Вас Гость
RSS

СВИДЕТЕЛЬ ВЕРНЫЙ И ИСТИННЫЙ
Главная Регистрация Вход
огромная молитвенная нужда - {Христианский форум "Верный свидетель" »
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: светлячок  
огромная молитвенная нужда
pawel12Дата: Вторник, 15.07.2014, 23:24 | Сообщение # 1
Рядовой
Статус: Offline
У меня огромная молитвенная просьба, молитесь пожалуйста за мое освобождение от демонов, спасение и исцеление сердца, зрения. Я очень плохо себя чувствую, испытываю депрессию, приходят мысли о суициде, головные боли и слышу голоса в голове. также молитесь пожалуйста за спасение и исцеление моей мамы и спасение бабушки и папы.

светлячокДата: Среда, 16.07.2014, 02:09 | Сообщение # 2
модератор
Цитата pawel12 ()
У меня огромная молитвенная просьба, молитесь пожалуйста за мое освобождение от демонов, спасение и исцеление сердца, зрения. Я очень плохо себя чувствую, испытываю депрессию, приходят мысли о суициде, головные боли и слышу голоса в голове.

Павлуша,  вы понимаете, что находитесь под дъявольским колпаком, что вас атаковали злые силы,
которые и нагоняют вам скверные мысли, толкают в погибель...
Вы знаете от кого такие мысли, так и гоните их прочь, НЕ ПОДДАВАЙТЕСЬ, БОРИТЕСЬ с ними.
ЗНАЙТЕ, в мире нашем есть другая СИЛА ВСЕВЫШНЯЯ, Которая НЕ оставит вас, только сделайте
правильный выбор, перейдите на сторону Христа, изучая Его наставления оставленные в Библии.
Христос обещал любящим ЕГО и соблюдающим Его заповеди ВЕЧНУЮ СЧАСТЛИВУЮ ЖИЗНЬ,
где НЕ будет горя, слез, болезней, не будет обидчиков, НЕ будет обманщика сатаны и злых духов,
А что обещает Господь, то ОН обязательно исполнит, ради этой надежды стоит жить,
а все зло будет уничтожено, только нужно еще побороться немного и потерпеть.

Хорошо, что у вас есть НУЖДА, вы ищите поддержки и помощи, а она совсем рядом с вами.
Вы же знаете Христа, нашего Спасителя, Который пришел в наш мир, чтобы спасти людей
от дъявола и его сообщников. ОН ждет и приглашает каждого кому трудно, кто в нужде и горе:
"ПРИДИТЕ ко МНЕ все труждающиеся и обремененные  и Я успокою вас" - это Матф.11:28.

Конечно, мы НЕ можем прийти к небесному святилищу, где Христос ныне служит Первосвященником,
ОН ходатайствует перед Своим Отцом Небесным, за тех, кто просит у Него помощи и поддержки,
но каждый из нас может в любое время обратиться прямо к Нему со своими молитвами и нуждами,
БЕЗ всяких посредников = это прямая связь с Господом Богом. Взор обращай прямо к небу,
БОГ ВСЕВИДЯЩИЙ и ВСЕСЛЫШАЩИЙ, ОН ВСЕЗНАЮЩИЙ.

Это я написала, как вводную часть для ободрения, чтобы вы имели надежду и веру,
а далее, если желаете, будем разбирать подробно ваши вопросы, чтобы разогнать депрессию,
а познать счастье от общения с нашим Верным и Дорогим Спасителем, Врачом и Исцелителем.
Мы молимся за всех приходящих к нам на форум.

голубкаДата: Среда, 16.07.2014, 22:12 | Сообщение # 3
администратор
Цитата pawel12 ()
молитесь пожалуйста за мое освобождение от демонов

Да, я очень сочувствую вам и буду молиться за вас и вашу маму, папу и бабушку.
Вас зовёт к Себе Христос, чтобы вас вылечить и освободить
от демонов.
Вы нашли самых преданных и любящих вас верующих.
Я надеюсь и даже уверена, что наша общая молитва вам поможет.

Будьте мужественны соберите в кулак всю вашу волю, молитесь, просите Бога и Иисуса Христа.
Ведь Святой Дух имеет такой дар-исцеление.
Вам выпало испытание, но вы живы, а это значит, что Бог вам обязательно поможет.

А мы всей нашей церковью будем молиться.
Мы вас не бросим и не оставим, наш дорогой Павлуша.
Перемените мысли, не думайте о плохом, думайте о Господе!

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: