pawel12 | Дата: Вторник, 15.07.2014, 23:24 | Сообщение # 1 |
Рядовой
Статус: Offline
| У меня огромная молитвенная просьба, молитесь пожалуйста за мое освобождение от демонов, спасение и исцеление сердца, зрения. Я очень плохо себя чувствую, испытываю депрессию, приходят мысли о суициде, головные боли и слышу голоса в голове. также молитесь пожалуйста за спасение и исцеление моей мамы и спасение бабушки и папы.
|
|
| |
светлячок | Дата: Среда, 16.07.2014, 02:09 | Сообщение # 2 |
модератор
| Цитата pawel12 ( ) У меня огромная молитвенная просьба, молитесь пожалуйста за мое освобождение от демонов, спасение и исцеление сердца, зрения. Я очень плохо себя чувствую, испытываю депрессию, приходят мысли о суициде, головные боли и слышу голоса в голове. Павлуша, вы понимаете, что находитесь под дъявольским колпаком, что вас атаковали злые силы, которые и нагоняют вам скверные мысли, толкают в погибель... Вы знаете от кого такие мысли, так и гоните их прочь, НЕ ПОДДАВАЙТЕСЬ, БОРИТЕСЬ с ними. ЗНАЙТЕ, в мире нашем есть другая СИЛА ВСЕВЫШНЯЯ, Которая НЕ оставит вас, только сделайте правильный выбор, перейдите на сторону Христа, изучая Его наставления оставленные в Библии. Христос обещал любящим ЕГО и соблюдающим Его заповеди ВЕЧНУЮ СЧАСТЛИВУЮ ЖИЗНЬ, где НЕ будет горя, слез, болезней, не будет обидчиков, НЕ будет обманщика сатаны и злых духов, А что обещает Господь, то ОН обязательно исполнит, ради этой надежды стоит жить, а все зло будет уничтожено, только нужно еще побороться немного и потерпеть.
Хорошо, что у вас есть НУЖДА, вы ищите поддержки и помощи, а она совсем рядом с вами. Вы же знаете Христа, нашего Спасителя, Который пришел в наш мир, чтобы спасти людей от дъявола и его сообщников. ОН ждет и приглашает каждого кому трудно, кто в нужде и горе: "ПРИДИТЕ ко МНЕ все труждающиеся и обремененные и Я успокою вас" - это Матф.11:28.
Конечно, мы НЕ можем прийти к небесному святилищу, где Христос ныне служит Первосвященником, ОН ходатайствует перед Своим Отцом Небесным, за тех, кто просит у Него помощи и поддержки, но каждый из нас может в любое время обратиться прямо к Нему со своими молитвами и нуждами, БЕЗ всяких посредников = это прямая связь с Господом Богом. Взор обращай прямо к небу, БОГ ВСЕВИДЯЩИЙ и ВСЕСЛЫШАЩИЙ, ОН ВСЕЗНАЮЩИЙ.
Это я написала, как вводную часть для ободрения, чтобы вы имели надежду и веру, а далее, если желаете, будем разбирать подробно ваши вопросы, чтобы разогнать депрессию, а познать счастье от общения с нашим Верным и Дорогим Спасителем, Врачом и Исцелителем. Мы молимся за всех приходящих к нам на форум.
|
|
| |
голубка | Дата: Среда, 16.07.2014, 22:12 | Сообщение # 3 |
администратор
| Цитата pawel12 ( ) молитесь пожалуйста за мое освобождение от демонов Да, я очень сочувствую вам и буду молиться за вас и вашу маму, папу и бабушку. Вас зовёт к Себе Христос, чтобы вас вылечить и освободить от демонов. Вы нашли самых преданных и любящих вас верующих. Я надеюсь и даже уверена, что наша общая молитва вам поможет.
Будьте мужественны соберите в кулак всю вашу волю, молитесь, просите Бога и Иисуса Христа. Ведь Святой Дух имеет такой дар-исцеление. Вам выпало испытание, но вы живы, а это значит, что Бог вам обязательно поможет.
А мы всей нашей церковью будем молиться. Мы вас не бросим и не оставим, наш дорогой Павлуша. Перемените мысли, не думайте о плохом, думайте о Господе!
|
|
| |