Опасные продукты
| |
светлячок | Дата: Вторник, 04.10.2016, 21:23 | Сообщение # 1 |
модератор
Группа: Модераторы
Сообщений: 3058
Статус: Offline
| Опасные продукты
Леденцы. Барбарис.
Сейчас используется настолько сильная химическая эссенция, что если вы слегка намоченную конфетку оставите на скатерти, она прожжет скатерть насквозь, вместе с лаком. Уничтожается даже пластик. Представьте, что происходит с вашим желудком.
Джемы. Мармелад.
Мощнейшие антиокислители. Никогда Вы не сможете сохранить вишню в таком первозданном виде. Ничего общего с тем, что было при СССР, нынешний мармелад не имеет. Это просто чудеса химической промышленности. Смертельно опасно.
Жареную картошку в фаст-фудах и готовую в магазинах.
Сейчас используются антиокислители такие, что картошка держится год и не чернеет. Все, что касается фаст-фудов. Шаурмы, пирожки и даже салатики в McDonald’s
Все колбасы. Ветчина. Шинка. Сырокопченые колбасы и прочее..
Они из генно-модифицированной сои. Сосиски, сардельки, вареная колбаса, паштеты и другие продукты с так называемыми скрытыми жирами. В их составе сало, нутряной жир, свиная шкурка занимают до 40% веса, но маскируются под мясо, в том числе и с помощью вкусовых добавок. Ни о какой натуральности в данном случае вообще речь не идет. Берется тоненькая шейка и килограмм геля. За ночь в специальной машинке гель «расколбашивается» вместе с кусочком шейки и к утру получается огромный кусок «мяса». Как такового мяса в нем не более 5%. Все остальное – гель (каратинин, усилители вкуса, усилители цвета). Розовый цвет такому «мясу» придают усилители цвета вместе со специальными лампам. Если выключить лампы в витрине, Вы увидите, что цвет – зелененький такой. Как раньше уже никто не коптит. Используются коптильные жидкости, в которых опять -таки формальдегид. Молочные продукты длительного срока хранения (более 2 мес). Все, что хранится более 2-х недель, употреблять нельзя. Асептическая упаковка – это упаковка с антибиотиком.
Кто заинтересовался, загляните на этот сайт, там много интересного материала.
|
|
| |
светлячок | Дата: Суббота, 12.11.2016, 22:44 | Сообщение # 2 |
модератор
Группа: Модераторы
Сообщений: 3058
Статус: Offline
| 850 тысяч человек в мире умирает каждый год из-за паразитов найденных в различных продуктах, купленных в магазинах и на рынках! По результатам проверки заражено 87% людей!
СанЭпидемНадзор выборочно проверил европейские магазины и рынки и выяснилось, что 95% всей продукции заражено опасными для человека паразитами
Просто взгляните на условия хранения рыбы, овощей и других продуктов, которые продают в супермаркетах и на рынках нашего города. Вы всегда видите чистые и свежие продукты, но хранят их все в одном месте и в одной таре, зачастую, продавцы просто выкладывают свежую продукцию поверх старой - гнилой.
"Существуют тысячи паразитов, которые могут жить в вашей печени, мозге, легких, крови, желудке. И практически все они - смертельны."
Несколько фотографий, сделанных нами и нашими сотрудниками во время исследования рыночной продукции и продукции с прилавков супермаркетов
|
|
| |
светлячок | Дата: Среда, 25.01.2017, 22:07 | Сообщение # 3 |
модератор
Группа: Модераторы
Сообщений: 3058
Статус: Offline
| Курага, чернослив, изюм.
Если видите красивенькую курагу или изюм, проходите мимо. Задумайтесь, что с ней нужно сделать, чтоб сохранить абрикоску, как будто она недавно с дерева. Курага должна быть страшненькая и сморщенная.
Мороженное.
Особенно в специализированных заведениях типа Баскин Робинс. Или иностранное мороженное. Сейчас фактически невозможно найти мороженное, изготовленное из молока. Если Вы найдете где-нибудь настоящий пломбир из молока, тогда смело можете покупать. Фруктовые мороженные – это голые эссенции, ничего натурального в них нет.
Кексы в упаковках.
Рулеты.Они не черствеют, не портятся, не сохнут, с ними вообще ничего не делается. Он месяц будет лежать. И через месяц он будет такой же.
Конфеты.
90% шоколада, это вовсе не шоколад (красители-заменители). Шоколадные батончики. Это гигантское количество калорий в сочетании с химическими добавками, генетически модифицированными продуктами, красителями и ароматизаторами. Сочетание большого количества сахара и различных химических добавок обеспечивает высочайшую калорийность и желание есть их снова и снова.
Трупы курицы, гриль, цыплятина.
В особенности мужчинам вообще нельзя есть куриц. Потому что курицы все на гормонах. Курица получает 6 женских гормонов, включая прогестероновые. Поэтому если мужчина начинает есть женские гормоны, у него естественно падает тестостерон причем до уровня, который потом не восстановить. Курица сейчас – это самый коммерческий продукт!
|
|
| |
светлячок | Дата: Четверг, 03.01.2019, 16:14 | Сообщение # 4 |
модератор
Группа: Модераторы
Сообщений: 3058
Статус: Offline
|
|
|
| |
|