Интересные вопросы и ответы
|
|
светлячок | Дата: Суббота, 28.09.2019, 20:22 | Сообщение # 1 |
модератор
Статус: Offline
| 1. Какой учитель самый лучший? — Страдание. 2. Какой учитель самый плохой? — Наслаждение. 3. Какое умение самое редкое? — Умение отдавать. 4. Какое умение самое лучшее? — Умение прощать. 5. Какое умение самое трудное? — Умение молчать. 6. Какое умение самое важное? — Умение спрашивать. 7. Какое умение самое нужное? — Умение слушать. 8. Какая борьба самая опасная? — Фанатичная. 9. Какая привычка самая неприятная? — Склочность. 10. Какая привычка самая вредная? — Болтливость. 11. Какой человек самый сильный? — Тот, кто способен постичь Истину. 12. Какой человек самый слабый? — Тот, кто считает себя самым сильным. 13. Какой человек самый разумный? — Тот, кто следит за своим сердцем. 14. Какая привязанность самая опасная? — Привязанность к своему телу. 15. Какой человек самый бедный? — Тот, кто больше всего любит деньги. 16. Какой человек ближе к Богу? – Милосердный. 17. Какой человек самый слабый? — Победивший других. 18. Какой человек самый сильный? — Победивший самого себя. 19. Чем противостоять беде? — Радостью. 20. Чем противостоять страданию? — Терпением. 21. Каков признак здоровой души? — Вера. 22. Каков признак больной души? — Безнадежность. 23. Каков признак неправильных действий? — Раздражение. 24. Каков признак добрых поступков? — Мир души. 25. Что страшнее всего? – Запоздалое раскаяние. 26. Какие страдания самые горькие? – Те, которые рождены нашими собственными заблуждениями. 27. Какое счастье самое высокое? – То, ради которого мы отказались отсамих себя
|
|
| |
голубка | Дата: Пятница, 11.10.2019, 10:01 | Сообщение # 2 |
администратор
| Хочется достичь совершенства-приучить навыком чувства различать добро и зло.
Надежда на помощь Господа!
|
|
| |
kozvera37 | Дата: Пятница, 06.12.2019, 20:27 | Сообщение # 3 |
Генерал-майор
| И я надеюсь на помощь Божью, что Он поможет мне свою волю подчинить Его воле, чтобы я была уверена в Нём, а Он во мне. Аминь.
|
|
| |