Иеговы
|
|
голубка | Дата: Вторник, 12.11.2013, 14:07 | Сообщение # 1 |
администратор
Статус: Offline
| Ошибочное понятие, не соответствующее Библии.
|
|
| |
голубка | Дата: Вторник, 12.11.2013, 14:17 | Сообщение # 2 |
администратор
| Сегодня приходили Иеговцы. Благодарю Господа за истину, которую я узнала. Таким мягким голосом, так уверенно убеждали, что сейчас ЦАРСТВО Иегова на земле. Читали Библию современный перевод, Я считаю, что они подделывают под себя. Вполне возможно. Очень много несоответствий в написанном в их Библии и в моей. Когда я начала говорить о ошибке их отсчёта, то ответа ясного не последовало, обошли стороной. У них сейчас царство, у них немного осталось из 144 тысячи, а все уже на небе. Благодарю Господа, что я изучаю настоящую истину и что я в ней утвердилась. Посетить меня просили, я отказала.
|
|
| |
голубка | Дата: Среда, 13.11.2013, 13:58 | Сообщение # 3 |
администратор
| Цитата голубка У них сейчас царство, у них немного осталось из 144 тысячи, а все уже на небе. Ошибка Свидетелей Иегова.
Они отодвигают правление царей с 586 г. до 606 г., т.е. на 20 лет. И ведут расчёт 7 лет или времён, данных Навуходоносору, т.е. 360 умножают на 7=2520 лет. От них отнимают 606 лет=1914 год, в который у них пришёл Христос и установил духовное царство Иегова на земле на 1000 лет перед вторым пришествием Христа. Кто вступит к ним, тот останется жить на обновлённой земле. Но Иеремия говорит, что 70 лет плена началось с Иоакима, Иехония и Седекия. Т.е. в период Седекии плен уже был 20 лет с 586 г.
|
|
| |
голубка | Дата: Пятница, 15.11.2013, 18:27 | Сообщение # 4 |
администратор
| Сегодня, т.е.16-го ноября были иеговцы. Они считают оскорбительно для Бога, что их называют иеговцы. Придётся с ними расстаться, они втолковывают своё, но СКОЛЬКО ОШИБОК! Доказывают разное, не знают, что такое зверь из бездны, не признают Е. Вайт, не признают трёхангельскую весть и многое другое. Доказывали, что сатана был изгнан с неба только после распятия Христа и вознесения на небо. А до этого сатана был на небе и на земле и ссылаются на Иова, где говорится, что он приходил на приём к Богу. Придётся, да и следует опереться на Библию. "Кто приходит к вам и не приносит сего учения, того не принимайте в дом и не приветствуйте его; Ибо приветствующий его участвует в злых делах его"( 2Послание Иоанна Богослова:10-11).
|
|
| |
голубка | Дата: Суббота, 14.12.2013, 14:07 | Сообщение # 5 |
администратор
| И ещё о Свидетелях Иеговы.
-Они считают, что Дух Святой-это энергия и пишут везде в литературе с маленькой буквы. -У них последний зверь-это ООН. -Число 666-это власть политическая, религиозная. -Адам и Ева у них нераскаявшиеся грешники и понесут наказание вместе с сатаной. -У них первый праведник-Авель.- -У них сейчас большая часть 144 тысяч на небе, и они все будут на небе-это правительство, которое будет править на земле. -Не знают значение чисел, не знают зверей. -У них святых Ангелов нет на земле.
Вопрос: А для чего же Люцифер оказался на земле? Ответ: Он был послан на землю, чтобы охранять молодую чету.
Вот такие заблуждения. Господи! помоги людям не попасть в эту тьму, а найти ту жемчужину, ту голубицу единственную-Свою церковь, чтобы спастись!
|
|
| |
голубка | Дата: Суббота, 14.12.2013, 15:30 | Сообщение # 6 |
администратор
| Лжеиеговисты учат, что имеющаяся ныне, доступная всем Библия искажена и не богодухновенна по причине якобы имеющихся в ней противоречий. Они заменяют Библию своими человеческими измышлениями, ссылаясь на какую-то и где-то якобы находящуюся Библию, а сами фактически спекулируют ворованными текстами из существующей единой Библии, доступной всем (Прич.9:17).
|
|
| |