светлячок | Дата: Среда, 18.09.2013, 15:52 | Сообщение # 1 |
![светлячок](/avatar/82/1303-557322.gif) модератор
Статус: Offline
| Размышления
(Это начало моего пути к Богу.)
Ярко вспыхнула в небе звезда, СВЕРШИЛОСЬ! СПАСИТЕЛЬ РОДИЛСЯ! И к пастухам, сторожившим стада, Ангел Небесный явился:
- Радость великую вам возвещаю, В мире, которая будет. Мессия, Кого все ожидают, Явилась сегодня людям!
Бежали, спешили они в Вифлеем, Взглянуть на чудо для мира, Знак был дан им: ясли и хлев, НЕ храм, НЕ дворец, НЕ квартира....
А ты, где родился, мой милый друг? В светлых палатах, в роддоме? А Божий Сын, Чистейший Дух В хлеву, в яслях, на соломе.
Запах навоза, мычанье коров, В дальнем углу полосочка света... Успокоил Марию рассказ пастухов, Значит, Бог предвидел и это.
Знал ОН, что будет Иисус страдать От жадных, жестоких сердец, Людей учить, больных исцелять, Распятие и муки предвидел Отец.
А вы бы хотели, чтобы ваше дитя Пошло стопами Иисуса, В пустыне сын был без еды, без питья, Казнен за Еврея, Индуса??????
Все сетуем о жизни, Бога клянем: Масла мол нет, скудны обеды. Только достатку гимны поем, Бог в ответе за все наши беды.
А что Сын Божий имел на земле? Во что одевался, что ел? Думал ли ОН вообще о Себе? Себя ли спасти ОН хотел?
Нашим грешным умом вряд ли сможем понять Любовь без расчета, ЗАДАРОМ, Истину Божью, ЕГО благодать? ОН заблудших обнимет с жаром.
Нашим грешным умом нам никак НЕ понять, Бог в характере ждет перемены, Сердце надо Иисусу отдать И ОН разрешит все проблемы.
Нашим грешным умом до сих пор НЕ понять, Что завтра может быть ПОЗДНО. Иисуса спешите СЕГОДНЯ ПРИНЯТЬ, СУД ЖДЕТ НАС ВСЕМИРНЫЙ и ГРОЗНЫЙ!
Валентина.
|
|
| |
голубка | Дата: Среда, 18.09.2013, 16:34 | Сообщение # 2 |
![голубка](/avatar/94/9177-749070.jpg) администратор
| Цитата (светлячок) Нашим грешным умом до сих пор НЕ понять, Что завтра может быть ПОЗДНО. Иисуса спешите СЕГОДНЯ ПРИНЯТЬ, СУД ЖДЕТ НАС ВСЕМИРНЫЙ и ГРОЗНЫЙ Теперь на Голгофу гляжу я почаще,
Познала я цену Божьей любви
БЕСКОРЫСТНОЙ, СВЯТОЙ, НАСТОЯЩЕЙ,
ВСЕПРОЩАЮЩЕЙ Божьей любви!!!.
|
|
| |
голубка | Дата: Понедельник, 20.01.2014, 18:25 | Сообщение # 3 |
![голубка](/avatar/94/9177-749070.jpg) администратор
| Сеется семя мучений, скорбей; Сеется семя горячих страстей; Сеется семя насмешек, обид; Сеется ложный и искренний стыд.
Сеется много добра и греха, Но что пожнём мы в день грозный Христа? В жатву посевы над миром пожнут, Добрый плод в житницу уберут.
"Сейте разумное, доброе, вечное, Сейте, спасибо вам скажет сердечное Русский народ".
|
|
| |