светлячок | Дата: Понедельник, 04.05.2015, 15:08 | Сообщение # 1 |
модератор
Статус: Offline
| ПУТЬ МОЕГО СЫНА к БОГУ
Зародыш мой видели очи Твои, Когда в утробе я созидался. В книге Твоей все дни мои, Как будто ОДИН я на свет рождался.
Сочтен каждый волос на голове, Отмечен каждый шажочек, Как будто ЕДИНСТВЕННЫЙ я на земле, Желанный, любимый сыночек!
Дух поднимает: - " Я рядом с тобой, Я дам тебе радость и свет, Тебя поддержу могучей рукой, Я - Бог, без Меня счастья нет!"
А я, что принес в этот мир от себя? Кучу грязных пеленок, Всюду выпячивал гордое "я", Порочный был постреленок.
Миру хотел принадлежать, От любящих глаз укрыться, От Бога наровил я убежать, Искал развлечений, желал веселиться...
Но вот НА ГОЛГОФУ взглянул я однажды, И с глаз поползла пелена... Стало больно, стыдно, страшно, КАКАЯ ЦЕНА за меня дана?!
Увидел, как гвозди в руки врезались, А в чело вонзались шипы... Кругом глумились и насмехались, Сам Люцифер сновал средь толпы.
Кровожадные, злые гонители, Под руководством князя тьмы Мучили, били, кляли Спасителя... Я представил, что там могли быть и мы...
Отверженный всеми, Христос одиноко, там на кресте за меня умирал, А грешному мне, злому, жестокому, Вечную жизнь даровал.
Теперь на Голгофу гляжу я почаще, Познал я цену Божьей любви БЕСКОРЫСТНОЙ, СВЯТОЙ, НАСТОЯЩЕЙ, ВСЕПРОЩАЮЩЕЙ БОЖЬЕЙ ЛЮБВИ !!!
Валентина.
|
|
| |