Матф.7:22. "Многие скажут Мне в тот день: "Господи! Господи! НЕ Твоим ли ИМЕНЕМ мы пророчествовали? НЕ Твоим ли ИМЕНЕМ бесов изгоняли? и НЕ Твоим ли ИМЕНЕМ многие чудеса творили? " И тогда объявлю им: "Я НИКОГДА НЕ знал вас, отойдите от Меня делающие беззаконие"
А сейчас как раз мы и наблюдаем эту картину, когда всякие колдуны, чародеи, маги, экстрасенсы, священники, пасторы = творят сии дъявольские чудеса, с ссылкой на имя Иисуса.
Вот что значит НЕ знать вести для настоящего времени, НЕ знать НОВОГО ВЕСТЕВОГО ИМЕНИ ХРИСТА.
Апостолы исцеляли ИМЕНЕМ ИИСУСА, изгоняли бесов, тогда ЭТО ИМЯ было насущным, как раз и открытым для 1-го Ефесского периода Новозаветнего времени..., когда нужно было в Иисусе из Назорета увидеть, признать Сына Божьего. А для нас это НЕ ново
Мы же живем уже в 7-м ЛАОДИКИЙСКОМ Н/з периоде, и знаем НОВОЕ ВЕСТЕВОЕ ИМЯ Сына Божьего, как "Свидетеля Верного и Истинного, Который праведно судит и воинствует". Откр.3:14. 19:11.
А Библейскую неграмотность доверчивых душ хорошо использует сатана и через свои орудия действует в своих пагубных целях. С содроганием смотрела эти видео.
Вот еще крещение в православии "Главное без принуждения"
Да, принуждение на лицо. И ребёнок возможно боится воды, незнакомой обстановки. Уродуется психика, и кто знает, что после такого крещения не появится ещё один бесноватый человек. Где рассудок взрослых?