Не укради!!!
|
|
adventist | Дата: Среда, 09.03.2016, 12:19 | Сообщение # 1 |
Рядовой
Статус: Offline
| Не укради и Виндовс....Не укради это не только отностся к курице. Но что делать денег нет на лицензионный винлвс? Есть Линукс он бесплатный официально https://www.linuxmint.com/ посмотрите тут и может это вам поможет жить в этом мире совершенно исполнять волю Бога.
|
|
| |
светлячок | Дата: Среда, 09.03.2016, 14:45 | Сообщение # 2 |
модератор
| Саша, мы разбираем здесь вопросы по Библии, нам совершенно НЕ интересен выложенный иностранный сайт. У нас на форуме общение на русском языке.
|
|
| |
светлячок | Дата: Среда, 09.03.2016, 16:52 | Сообщение # 3 |
модератор
| Мы на форуме предпочитаем изучать вопросы Библии и труды Духа Пророчества.
|
|
| |
adventist | Дата: Четверг, 10.03.2016, 08:21 | Сообщение # 4 |
Рядовой
| Светлячёк дайте ответ на мой вопрос Цитата adventist ( ) вы думаете что пользуясь "взломоной" виндой вы не участвуем в воровстве?
|
|
| |
голубка | Дата: Четверг, 10.03.2016, 12:39 | Сообщение # 5 |
администратор
| Цитата adventist ( ) Есть функции в браузерах перевода на пример в гугл хром! ,а то что вам безразлично что христиане воруют это минус вам...Или вы думаете что пользуясь "взломоной" виндой вы не участвуем в воровстве
Александр! Вас предупредили, что объясняйтесь на русском языке и только о Библии. В следующий раз будете удалены.
|
|
| |
adventist | Дата: Четверг, 10.03.2016, 12:47 | Сообщение # 6 |
Рядовой
| Цитата голубка ( ) В следующий раз будете удалены. Это ваши проблемы.Я хочу людям помочь как жить не греша в этом мире
|
|
| |
голубка | Дата: Четверг, 10.03.2016, 13:36 | Сообщение # 7 |
администратор
| Цитата adventist ( ) Я хочу людям помочь как жить не греша в этом мире
Я согласна, что в первую очередь сам должен "родится свыше", чтобы потом и людей научить. Но без действия Святого Духа на человека и силы Божьей ничего не получится. Сам Бог работает с человеком, учит как не грешить, бороться с собой, со своей плотью.
|
|
| |
светлячок | Дата: Четверг, 10.03.2016, 13:49 | Сообщение # 8 |
модератор
| Цитата adventist ( ) Светлячёк дайте ответ на мой вопрос Цитата adventist ()
вы думаете что пользуясь "взломоной" виндой вы не участвуем в воровстве? В Библии ясно сказано, что "Каждый за себя даст отчет перед Богом", я вовсе НЕ знакома с этой организацией.
|
|
| |