Четверг
02.05.2024
11:00
Приветствую Вас Гость
RSS
 
СВИДЕТЕЛЬ ВЕРНЫЙ И ИСТИННЫЙ
Главная Регистрация Вход
СКОРБНЫЕ ВРЕМЕНА - {Христианский форум "Верный свидетель" »
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: светлячок  
{Христианский форум "Верный свидетель" » Молитвенные чтения » молитвенные чтения » СКОРБНЫЕ ВРЕМЕНА (Толпа людей всегда тяготеет к беззаконию.)
СКОРБНЫЕ ВРЕМЕНА
голубкаДата: Четверг, 03.01.2019, 11:02 | Сообщение # 1
администратор
Группа: Администраторы
Сообщений: 1580
Репутация: 0
Статус: Offline
Толпа всегда тяготеет к беззаконию.

Она преследует и позорит тех, кто идёт к Богу и знает точную истину. Мир охвачен духом войны. Скоро вражда между народами достигнет такой остроты, которую мы себе даже не представляем (Иеремия 25:32). Отношения между народами напряжённые, нестабильные. Земные стихии начинают бушевать, мир стоит на пороге великого кризиса.
Разразится война, на мир обрушатся голод, язвы, эпидемии. Огонь и вода будут губить жизни людей. Глубинные воды выйдут из своих хранилищ.
Четыре могущественных ангела ещё удерживают ветры земли, которые будут сталкивать народы в смертельной схватке. Но Бог по Своей милости откладывает наступления этого момента, не давая сатане с полной яростью проявить свою ужасную силу до времени, пока чело слуг Божьих не будет отмечено Божьей печатью. День Господень при дверях.
Божье возмездие постигнет тех, кто имея великий свет, продолжает жить во грехах.
Божий Дух постепенно перестаёт сдерживать мир.
Мы направляемся домой-в Новый Иерусалим. Ещё немного и мы увидим Того, в Ком сосредоточены наши чаяния на вечную жизнь.
За небеса стоит бороться. Стоит посвятить свою жизнь тому, чтобы удостоиться общения с искупленными, со святыми ангелами, с Иисусом-Искупителем мира.
 
голубкаДата: Четверг, 03.01.2019, 11:58 | Сообщение # 2
администратор
Группа: Администраторы
Сообщений: 1580
Репутация: 0
Статус: Offline
Подготовиться к вечной жизни.

Нужно изменить свой характер, искоренить внутреннюю тьму (не превозноситься один над другим, не обижаться, не обвинять других, не раздражаться, сдерживать гнев, не любопытствовать, не пустословить, не заглядывать в чужой дом, трудись в своём доме на своём месте).
Единственное сокровище, которое мы можем взять из этого мира в мир будущий-это по Божьему сформированный характер. Но характер формируется на основе мыслей-худые или добрые. Если мысли даже в настоящее время  и при воспоминании о прошлом плохие и злые, то это зло. А нам нужно достичь совершенства-различать в себе чувства злые и добрые, и оставлять добрые. Но прежде начинать с мыслей, потому что трудно избавиться, когда мысль перешла на сердце и ими охвачены чувства.Поэтому нужно навыком приучать себя различать чувства на добро и зло.
По нашей греховной жизни у нас чувства на зло, которое всё усиливалось.
А
 теперь предстоит страшная борьба в себе самом со злом, пока не достигнем совершенства навыком.(Евр.5:13-14). Люди в мире живут друг с другом, но ненавидят друг друга, являются врагами друг другу. Но Слово Божье учит нас, чтобы мы относились к неверующим с сожалением и состраданием. Христос говорит:"Любите врагов ваших...,молитесь за обижающих вас и гонящих вас".У неверующего нет будущего. Хотя люди мира и делают добро, но это не постоянно, потому что по своей природе злые. 

Помогут нам изменить характер Святой дух и святые ангелы. Нас окружает мир, где правит злой дух. Нам нужно чувствовать постоянно присутствие Бога. Помнить, что все дела записываются на небе и мы будем взвешены на весах в день суда. Наш эталон-Христос. Он никогда не спорил и не отвечал на оскорбления грубо или заносчиво. Он никогда  и никому не жаловался на перенесённые трудности, относясь к испытаниям терпеливо и покорно. Никогда не падал духом. Он верил Отцу Небесному, что Он Его никогда не оставит.Это было верх совершенства.
Будем же подражать Христу.
 
{Христианский форум "Верный свидетель" » Молитвенные чтения » молитвенные чтения » СКОРБНЫЕ ВРЕМЕНА (Толпа людей всегда тяготеет к беззаконию.)
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: